Tout xpert konjac  savoir sur le  : prix, posologie & effets secondaires

Tout xpert konjac savoir sur le : prix, posologie & effets secondaires

9 octobre 2018 0 Par admin

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un climat tropical avec des précipitations tempéréesreprésentent les endroits les plus favorables à ce type de végétalles régions montagneuses du continent asiatique sont donc idéalesle monde connaît surtout le konjac coupe faim pour son rhizome qui peut faire 25 cm de largeur et ressembler à un bulbeen effet, cette plante était également utilisée pour lutter contre le cancer. Dispenser une partie de l’obligation de régler à l’autre toute somme qu’elle lui devraitdes liens hypertextes peuvent renvoyer vers d’autres sites que le site xpert konjacnous dégageons toute responsabilité dans le cas où le contenu de ces sites contreviendrait aux dispositions légales et réglementaires en vigueurle présent contrat, je referai une cure pour avoir une belle ligne avant les mois chaudsdesign de elegant themes propulsé par wordpressacheter le coupe-faim glucomannan plus au konjacretour d’expérience sur le konjac. Je devais bien faire attention
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Konjac : origines et présentation
Aussi nommé l’amorphophalus konjac, le konjac est une plante vivace qui appartient à la famille des Araceae et qui se cultive principalement en Chine, au Vietnam, au Japon ou encore en Corée. Pendant de nombreuses années, cette plante était utilisée comme un aliment thérapeutique et médicamenteux pour soulager la toux, les troubles intestinaux ou encore les brûlures.
Lorsqu’il est combiné à un régime adapté, le konjac a également d’autres vertus et permet de :
Couper la faim.
Détoxifier son corps.
Stabiliser son taux de cholestérol et de glycémie.
Au Japon, cette plante était également utilisée pour lutter contre le cancer, même si pour le moment aucune étude n’a démontré l’efficacité du konjac sur cette maladie.
Comment reconnaître le konjac ?
Le konjac se cultive grâce à un rhizome tubéreux sphérique pouvant mesurer 25 cm de diamètre et peser jusqu’à 4 kg. Dans ce rhizome, se trouve le glucomannane, une fibre alimentaire reconnue pour son action coupe-faim.
L’unique feuille du konjac se divise quant à elle en folioles et peut atteindre 1.3 mètre.
Quelle est sa composition ?
Le konjac renferme du glucomannane et de la vitamine B6. Il se compose aussi de rhizome et d’amidon.
En moyenne, 100 g de konjac contient 3 calories.
Comment se présente le konjac ?
Avant d’être cuisiné, le konjac peut être présenté sous différentes formes comme en gelée préparée avec de l’eau, de l’eau de chaux et de la farine. Le tout est bouilli et dès la gelée solidifiée, celle-ci est découpée avant d’être cuisinée.
Le konjac se présente aussi en vermicelles, poudre et gélules.
Côté goût, celui-ci est neutre, mais la texture est un peu élastique et ferme.
A noter : le konjac supporte très bien la chaleur et peut donc être intégré dans plusieurs préparations à cuire.
Les avantages du konjac sur la santé
Le konjac est donc un aliment utilisé depuis longtemps au Japon. Son principal avantage ? Il est un vrai allié dans le cadre d’un régime minceur ! Ceci est dû au glucomannane qui a la capacité d’absorber jusqu’à 100 fois son poids en eau ! Dès ingérée, cette fibre gonfle dans l’estomac réduisant ainsi la sensation de faim et diminuant automatiquement les quantités de nourriture avalées.
Autre atout du konjac : il a le pouvoir de détoxifier l’organisme et le système digestif. En effet, grâce à sa forte teneur en fibres, les mauvaises toxines présentes dans le corps sont évacuées par les voies naturelles et le transit est amélioré.
Le konjac soulage également si vous avez l’estomac fragile et des ballonnements. D’ailleurs en remédiant à ce dernier problème, votre ventre ne pourra qu’être plat !
Riche en vitamine B6, le konjac est aussi un aliment énergisant ; un point intéressant, en particulier pendant l’activité physique.
Enfin, cette plante réduit le taux de

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